Криворожский Завод Горного Оборудования Вакансии

Ноябрь 16, 2016
Криворожский завод горного

Добавлен комментарий о новом направлении работы КЗГО

Директором "Дивизиона открытой разработки — Корум Криворожский завод горного оборудования" 2 сентября назначен Александр Селиверстов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Мы усиливаем управленческую команду "Дивизиона открытой разработки — Корум Криворожский завод горного оборудования" и ждем от нового руководителя решения стратегических вопросов, которые позволят реализовать весь потенциал предприятия: увеличить производительность завода, дать новый виток развитию продаж. У Александра хороший опыт работы с внешними рынками. Мы уверены, что он эффективно применит его в нашей компании", — заявил генеральный директор Corum Group Яков Сидляренко.

В сообщении отмечается, что на криворожский актив группы возложена особая роль: становление и развитие нового направления.

На запрос Delo.UA в пресс-службе Corum Group уточнили, что речь о сервисе оборудования для открытых горных работ "под ключ" (производство запчастей, проведение диагностики и самого ремонта, а также последующее сервисное обслуживание). "Ранее мы предоставляли такие услуги только по оборудованию для подземной добычи. Для примера, недавно мы запустили 5 пилотных проектов по обслуживанию техники с нашим ключевым клиентом — компанией "Метинвест": капитальный ремонт с последующим сервисом дробильного тракта; сервисное обслуживание классификатора спирального на рудообогатительной фабрике ИнГОКа; капитальный ремонт с последующим сервисным обслуживанием экскаватора карьерного", — говорится в ответе компании.

"Прежде всего я намерен повысить культуру производства, снизить уровень брака и сократить непроизводственные затраты. Это если говорить о первых операционных шагах. Более предметно об инструментарии для реализации возложенных на предприятие задач смогу сказать после детального ознакомления с текущим положением дел на заводе", — прокомментировал свое назначение директор "Дивизиона открытой разработки — Корум Криворожский завод горного оборудования" Александр Селиверстов.

В Corum Group уточняют, что Виктор Кравчук, возглавлявший предприятие ранее, принял решение продолжить карьеру за пределами компании. Степан Санагурский, занимавший пост директора Дивизиона открытой разработки, продолжит работу в компании.

Источник: delo.ua
Рассказать о статье

Расскажите о нас