Ремонт Горно Шахтного Оборудования

Февраль 20, 2017
Ремонт горно-шахтного

Обслуживание и ремонт подземного оборудования (электровозы, подъемные установки и т.д.)

Требования:

Наличие квалификационного удостоверения 4-6 разряда "подземный слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования" или "слесарь по ремонту и обслуживанию ГШО", знание горно-шахтного оборудования, опыт работы в подземных условиях. Желательно наличие среднего профессионального или высшего образования по направлению "горные машины и оборудование", "подземная механизация разработки МПИ", квалификация "техник-механик", "горный инженер-механик"

Опыт не менее 3 лет

Мы предлагаем:

Размещение в комфортабельных общежитиях

есть условия для отдыха и занятий спортом.

выплачиваются ежемесячные и ежеквартальные премии и вознаграждение по итогам года.

вахтовый метод работы 45/45 компенсация проезда до места работы.

- -

Рудник «Холбинский» отрабатывает месторождение «Зун-Холбинское». Рудник «Холбинский», находится в Восточных Саянах, в юго–западной части Республики Бурятия, в поселках Самарта и Зун-Холба Окинского района, высота 1980 м, (315 км на запад от станции Култук Восточно–Сибирской железной дороги). Транспортная связь с рудником осуществляется по круглогодичной автомобильной дороге, большая часть которой имеет асфальтовое покрытие.

Добыча руды осуществляется на штольневых и шахтных горизонтах. Добываемая из шахты руда и концентрат перерабатываются на золотоизвлекательной фабрике и цехе гидрометаллургии, расположенные в вахтовом поселке рудника. Товарной продукцией являются золотосеребряные слитки, отправляемые на аффинаж.

Источник: chita.superjob.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас