Германия Вакансии в Горной Промышленности

Январь 11, 2017
Вакансии в депо
является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей компрессорного и блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.
Бизнес группы организован в виде четырех специализированных подразделений, которые объединяют в себе предприятия и структурные подразделения, осуществляющие разработку проектной и конструкторской документации, производство и продажу оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, последующее техническое обслуживание и обеспечение запасными частями.
• Дивизион «Промышленные насосы» разрабатывает, производит и поставляет насосное оборудование, использующееся во всех технологических процессах нефтедобычи, транспортировки нефти и нефтепродуктов, переработки нефти; в энергетике (тепловой и атомной); в жилищно-коммунальном и водном хозяйстве, в химической, угольной, горнодобывающей, металлургической промышленности и других отраслях промышленности.
Дивизион «Нефтегазовое оборудование и проекты» разрабатывает, производит и поставляет широкий спектр оборудования и услуг компаниям нефтегазового комплекса, в том числе:
- Блочно-модульное оборудование под конкретные технические требования заказчика, включая поддержания пластового давления; станции перекачивания и подготовки нефти и газа; установки дозирования химических реагентов; приборная продукция и емкостное оборудование для нефтегазовой промышленности, а также услуги по техническому обслуживанию и капитальному ремонту такого оборудования.
- Специальное нефтепромысловое оборудование, применяемое для интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов, при текущем и капитальном ремонте скважин, ремонтно-изоляционных работах и гидроразрыве пластов нефтяных скважин.
• Бизнес-единица «ГМС Инжиниринг» оказывает инжиниринговые и строительные услуги по комплексному обустройству нефтяных и газоконденсатных месторождений, сооружению технологических и инфраструктурных объектов в нефтегазовой отрасли и водном хозяйстве.
Бизнес-единица «ГМС Компрессоры» разрабатывает, производит и поставляет компрессорное оборудование, использующееся в технологических процессах различных отраслей:
- центробежные, винтовые компрессоры и установки на их основе для различных газов;
- полнокомплектные газоперекачивающие станции;
- холодильные машины и агрегаты.
Группа ГМС является открытым акционерным обществом, созданным и действующим в соответствии с законодательством Российской Федерации и осуществляющим свою деятельность через 18 дочерних предприятий, расположенных в России, Украине, Беларуси и Германии.
ОАО «ГМС Насосы», г. Ливны; ОАО «Ливнынасос», г. Ливны; АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», г. Сумы, Украина; ОАО «Завод «Промбурвод», г. Минск, Беларусь; ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», г. Бобруйск, Беларусь; Apollo Goessnitz GmbH, г.Гесниц, Германия; ОАО «Димитровградхиммаш», г. Димитровград; ОАО «ГМС Бытовые насосы», п. Бавлены, Владимирская обл.; ОАО «Казанькомпрессормаш», г. Казань; ОАО «ГМС Нефтемаш», г. Тюмень; ОАО «Сибнефтемаш», Тюменская область; ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», г. Тюмень; ОАО «Гипротюменнефтегаз», г. Тюмень; ЗАО «Нижневартовскремсервис», г. Нижневартовск; ОАО «Трест Сибкомплектмонтажналадка», г. Тюмень; ОАО «Томскгазстрой», г. Томск; ОАО «ВНИИАЭН», г. Сумы, Украина; ОАО «Институт Ростовский Водоканалпроект», г. Ростов-на-Дону.
Насосное оборудование, производимое предприятиями Группы, соответствует требованиям международных стандартов API 610, API 682, DIN, ANSI, ISO.
Группа ГМС является членом «Российского союза промышленников и предпринимателей», «Союза машиностроителей России», «Российской ассоциации производителей насосов» и «Союза производителей нефтегазового оборудования».
Источник: hh.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас