Оскольский Завод Горного Оборудования Ооо

Январь 18, 2021
Фотогалерея

Уважаемый заказчик! Представляем Вашему вниманию широкий ассортимент изделий и технические возможности 000 «Бурмашснаб».
Наша продукция (магнитные сепараторы, буровые станки, пр.) соответствует техническим требованиям, масштабам и экономическим критериям наших партнеров. Именно об этом свидетельс­твует наш сайт.
Мы будем рады быть полезными в решении Ваших проблем.
С Уважением
Генеральный директор
Дорофеев Д.С.

В состав организации входят: ООО "Оскольский завод горного оборудования" (производство и ремонт запасных частей к горно-шахтному оборудованию) и ОАО «Машиностроитель» (машиностроение для горно-обогатительных предприятий и предприятий промышленности строительных материалов). ООО «Бурмашснаб» основано в 1995 году в г. Старый Оскол Белгородской области.
Передовая технология производства, современное оборудование,
высокая квалификация и богатый опыт рабочих, инженеров и управленцев организации позволяют коллективу ООО «Бурмашснаб» обеспечивать потребность ряда крупных горно-обогатительных предприятий продукцией высокого качества. В их число входят: ОАО «Михайловский ГОК», ОАО «Лебединский ГОК», ОАО «Комбинат КМАРуда», ОАО «Качканарский ГОК-Ванадий», ОАО «Стойленский ГОК», ОАО Высокогорский ГОК» и другие.
В настоящее время на заводах компании выпускается более 300 наименований запасных частей и изделий для горно-шахтного оборудования.
Первоначальная узкая специализация цехов и участков, наряду с применением современных технологий позволяет заводам добиваться высокого качества деталей, по стойкости не уступающих, а в большинстве случаев и превосходящих изделия заводов изготовителей.

Источник: www.ooo-burmash.ru
Рассказать о статье