Криворожский Завод Горного Оборудования Официальный Сайт

Февраль 22, 2020
Проект ЧАО «Криворожский завод

Единственный участник и директор «УралПромИнвеста» публично объявил себя жертвой вымогательства

Попытка магнитогорского бизнесмена Рината Ахметова привлечь к себе внимание правоохранительных органов, по мнению собеседников издания, вероятно, увенчается успехом.

Однако произойти это может в связи «с подозрением кредиторов его бизнеса в финансовой нечистоплотности, а не громким заявлением о коррупции в команде губернатора Бориса Дубровского. В частности, источники указывают на банкротство ООО «УралПромИнвест», подконтрольного бизнесмену. Согласно материалам суда, в деятельности компании усматривались вывод средств, преднамеренное банкротство, использование фирм-однодневок, уклонение от налогов. Более того, в скором времени Ахметов может окончательно лишиться еще одного актива – «МЗ Ремгорметмаш», который также находится на грани банкротства. По мнению собеседников издания, «вся шумиха, организованная бизнесменом, – еще одна попытка уйти от вполне возможной уголовной ответственности за свои действия».

Засветившийся благодаря громким обращениям к президенту Владимиру Путину магнитогорский бизнесмен Ринат Ахметов в скором времени может стать объектом пристального внимания силовых структур. Однако причиной этого внимания являются не эмоциональные обращения в адрес президента, которые он распространил в интернете, «а банальное мошенничество, которое усматривается в рамках банкротства одного из его активов», утверждает один из кредиторов Ахметова. Отметим, ранее на видеохостинге был выложен ролик под названием «Ринат Ахметов бросил вызов президенту Путину», где коммерсант обвиняет ближайшее окружение Бориса Дубровского в вымогательстве, сетует на бездействие ФСБ и других федеральных органов.

Бизнесмен, владелец ООО «Магнитогорский завод по ремонту горного и металлургического оборудования» Ринат Ахметов

Источник: compromatwiki.org
ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ?
Рассказать о статье

Расскажите о нас