Оборудование для Горнодобывающей Промышленности

Август 3, 2016
оборудование для

ELECTRA MINING AFRICA - выставка вторая по величине среди крупнейших отраслевых выставок мира, которая привлекает экспонентов и посетителей со всего мира на свои выставочные площади. Мероприятие проводится один раз в два года, в Южноафриканском Национальном Выставочном Центре. Проведение выставкиElectra Mining Africa поддерживается Горной палатой ЮАР (The Chamber of Mines of South Africa); Научно-исследовательским институтом горного дела и металлургии ЮАР (The South African Institute of Mining and Metallurgy); Ассоциацией огнеупорных предприятий Южной Африки; Ассоциацией производителей конвейеров ЮАР и многими другими.

Electra Mining Africa является одним из самых значимых событий в календаре специализированных выставок горной отрасли. Председатель организатора Specialised Exhibitions Montgomery Джон Каплан утверждает, что Electra Mining Africa имеет 42-летнюю историю, в начале она занимала около 15000 кв. м и собирала около 150 экспонентов. "С тех пор выставка значительно выросла и в 2012 году она стала крупнейшей, собрав более 800 экспонентов на площади 36000 кв. м в экспоцентре Йоханнесбурга", - сказал Каплан. Среди участников наряду с многими передовыми южноафриканскими компаниями авторитетные международные экспоненты из таких стран, как Канада, США, Великобритания, Франция, Германия, Австрия, Италия, Швейцария, Швеция, Россия, Турция, Индия, Китай и Ботсвана.

В 2014 году Electra Mining Africa прошла совместно с Elenex Africa 2014, Machine Tools Africa 2014 и Transport Expo 2014, став «конечной платформой демонстрации широкого спектра новаторских идей, продуктов, услуг, технологий, тенденции в горнодобывающей отрасли, промышленности, строительстве, энергетике и станкостроении».

Среди почти 42000 посетителей специалисты из большинства стран.

ПРОФИЛИ ВЫСТАВКИ: горное машиностроение и горнодобывающая техника; энергетика — машины и оборудование для производства и передачи энергии; электротехника и электроника; камнеобрабатывающая и ювелирная промышленность, минералы и драгоценные камни; строительная индустрия; транспорт и логистика; оборудование и системы для обеспечения безопасности работ, защиты здоровья и охраны окружающей среды; профессиональные союзы, отраслевые ассоциации, техническая литература, СМИ.

Источник: expoclub.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас