Работа в Горной Промышленности Вакансии

Июнь 2, 2018
ярмарки вакансий получили

События последних лет всех нас сделали экспертами во всех темах и по всем вопросам. Мнение по поводу происходящего имеет каждый, и тем дороже не мнение само по себе, а компетентное мнение. Накануне профессионального праздника шахтеров нам удалось получить компетентные ответы на злободневные вопросы от исполняющего обязанности министра угля и энергетики ДНР Эдуарда Голенко.

— С какими достижениями углепром Республики встретил День шахтера?

— Главным достижением считаю то, что нам удалось сохранить угольную промышленность Республики. Несмотря на все попытки ВСУ разрушить наши предприятия, шахты продолжают работать, уголь ежедневно поднимается на-гора, поступает на наши тепловые электростанции, обеспечивая энергетическую безопасность государства. Причем речь идет не только о 2014 годе, когда украинские войска планомерно вели прицельный огонь по угледобывающим предприятиям. Даже сегодня, после того как начали действовать Минские договоренности, «подарки» с той стороны продолжают достаточно часто прилетать на наши предприятия. Несмотря на это, горняки продолжают работать и совершать свои трудовые подвиги. На начало августа нашими шахтерами было добыто 7 млн. тонн угля с начала текущего года. В июле был значительно перевыполнен план прохождения горных выработок. При установленном задании в 1834 погонных метра проходческие бригады прошли 2174, 7 метра.

— Сколько новых лав, забоев было открыто в нынешнем году?

— 24 августа на шахте «Прогресс» ГП «Торезантрацит» был запущен новый очистной забой. Это 5-я по счету новая лава в этом году, запущенная на шахтах Республики.

Источник: vk.com
ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ?
Рассказать о статье