Уральский Завод Горного Оборудования Официальный Сайт

Декабрь 6, 2014
на Южном Урале завода

Узбекские интересы в Госдуме РоссииОдним из кандидатов в депутаты в Госдуму от Единой России стал осетинец Артур Таймазов. Однако, этот спортсмен не только думать не приучен, он ещё гражданин Узбекистана и протеже узбекского криминала, связанного с наркотиками...

Узбекские интересы на государственной службе России

Автор – Андрей Макаров

26 июня 2016 года 15-й съезд партии «Единая Россия» утвердил на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Северо-Осетинскому одномандатному округу кандидатуру Артура Таймазова, уроженца с. Ногир Республики Северная Осетия-Алания.

Узбекские интересы в Госдуме РоссииЕсли искать Артура Таймазова в СМИ и Интернете, то находишь на удивление очень мало информации о нём, а из обнаруженного становится известно, что в возрасте 21 года Артур Таймазов уехал на постоянное место жительства в Узбекистан и с 2000 года выступал на различных соревнованиях по вольной борьбе за национальную команду этой страны. При этом он добился неплохих успехов, став трёхкратным олимпийским чемпионом по вольной борьбе (в 2004 году в Афинах, в 2008 году в Пекине и в 2012 году в Лондоне).

В Госдуме России укрепляется узбекская мафия Артур Таймазов

В 2015 году Артур Таймазов завершил свою спортивную карьеру и уже в следующем году принял решение баллотироваться в Государственную Думу России. Чем же всё-таки человек, проживший всю сознательную жизнь в другой стране, выступавший много лет на международных соревнованиях под флагом другого государства, заслужил место в главном законодательном органе страны? Является ли это простым совпадением или же кто-то продвигает посредством него свои интересы в нашей стране? Почему повторные допинг-пробы с Олимпийских игр дали положительный результат, вследствие чего он был лишён олимпийской медали?

В данной статье будет проведён краткий анализ имеющейся в отношении Артура Таймазова информации, в результате чего, возможно, появятся ответы на эти и некоторые другие вопросы.

Для начала необходимо провести краткий экскурс в историю Узбекистана и понять причины, по которым Артур Таймазов оказался в этой стране и выступал под её флагом в течение целых 15 лет.

В 1991 году вследствие развала Советского Союза Республика Узбекистан (РУ), наряду с другими Советскими Республиками, обрела независимость, а её Президентом был избран Ислам Каримов, который бессменно правил страной вплоть до 2 сентября 2016 года, когда в возрасте 78 лет он скончался.

Узбекские интересы в Госдуме России Узбекские интересы в Госдуме России Узбекские интересы в Госдуме России Узбекские интересы в Госдуме России
Источник: ru-an-info.livejournal.com
Рассказать о статье

Расскажите о нас