Дарасунский Завод Горного Оборудования Официальный Сайт

Декабрь 24, 2014
Дарасунский завод горного

Я, депутат Государственной Думы от Забайкальского края, Поздняков Владимир Георгиевич, очень много времени работаю непосредственно в Забайкальском крае, встречаюсь с избирателями - поэтому хорошо знаю об условиях жизни и труда, социальных проблемах граждан, представляю их значимость и важность для забайкальцев.

Моя главная, стратегическая цель, как депутата и коммуниста - практической работой добиваться реального улучшения жизни моих избирателей, проживающих в одном из самых богатых по запасам полезных ископаемых регионов Российской Федерации - Забайкалье.

Для реализации этой стратегической цели, необходимо немедленное решение нескольких важнейших задач:

1. Восстановление промышленного производства и сельского хозяйства, разрушенных за два с лишним десятилетия правления либеральным правительством современной России;
2. Создание новой жизнеобеспечивающей хозяйственной инфраструктуры Забайкальского края (дороги и мосты, электростанции и электросети, водохранилища и плотины, водоснабжение и достойное жилье, больницы и санатории, детские сады и школы, дома престарелых и инвалидов);
3. Восстановление и поддержка экологического равновесия Забайкальского края.

Именно решение этих задач, на мой взгляд, способно привести к заметному повышению уровня жизни, устранению хронических, болезненных отставаний в самых разных областях нашей повседневной жизни. Поэтому решению этих непростых вопросов я целенаправленно посвящаю свою работу в высшем законодательном органе Российской Федерации - Государственной Думе Федерального Собрания.

Заявленные в моей программе задачи необходимо реализовать в самое ближайшее время, активно привлекая к этой непростой работе помощников и неравнодушных граждан.

Именно двусторонняя связь между жителями Забайкалья, как инициаторами и источниками любого решения и мною, как депутатом - выразителем воли самого широкого круга людей, моих избирателей, обеспечит надежный и эффективный инструмент воздействия на местную, краевую и федеральную власть России.

Друзья, для объединения наших взаимных усилий, перечислю основные проблемы, касающиеся практически каждого труженика Забайкальского края.

Работа:

- постоянная угроза потери работы;

- практическая невозможность нормального трудоустройства по профессии;

- низкая заработная плата;

- склонность некоторых нечистых на руку руководителей к её задержке и выплаты части зарплаты в «конвертах».

Медицина:

- проблемы с получением полноценного, квалифицированного медицинского обслуживания;

- повсеместное закрытие первичных медицинских учреждений (фельдшерско-акушерских пунктов, поликлиник, районных больниц и родильных домов);

- практическое отсутствие бесплатного санаторно-курортного обеспечения, в том числе для льготных категорий граждан.

Источник: xn----ctbflqcrfeejm6c0i.xn--p1ai
ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ?
Рассказать о статье